Penerimaan Peserta Didik Baru Jaruler Reguler 2021

MTsN 2 Kulon Progo – Penerimaan Peserta Didik Baru (PPDB) jalur Reguler di MTsN 2 Kulon Progo akan dilaksanakan pada tanggal 22-24 Juni 2021. PPDB jalur reguler merupakan jalur kedua setelah sebelumnya ada PPDB jalur prestasi dan tahfiz. Untuk jumlah peserta didik yang akan diterima melalui jalur reguler ini adalah 3 kelas atau 96 orang.

Adapun persyaratan yang dibutuhkan untuk mendaftar di MTsN 2 Kulon Progo adalah sebagai berikut :

1. Mengisi formulir pendaftaran
  2. Ijazah SD/MI asli dan fotocopy 2 lembar
  3. Fotocopy nilai raport kelas IV sampai kelas VI
  4. Fotocopy NISN 1 lembar
  5. Fotocopy Kartu Keluarga (KK) 1 lembar
  6. Menunjukkan Akta Kelahiran Asli
  7. Pas foto terbaru Hitam Putih ukuran 3 X 4 sebanyak 3 lembar
  8. Nilai ASPD bagi siswa yang dari wilayah DIY

Pendaftaran jalur reguler dilaksanakan secara langsung dengan datang ke MTsN 2 Kulon Progo, dimulai dari tanggal 22 Juni sampai 24 Juni 2021 jam 08.00-13.00 WIB. Bagi siswa/siswi dan orangtua yang akan mendaftar di MTsN 2 Kulon Progo silahkan datang dengan tetap memperhatikan dan menerapkan protokol kesehatan, yakni memakai masker, menjaga jarak, cek suhu tubuh dan sering mencuci tangan.